亚博棋牌平台

亚博东方
PMP®7月班报名招生正在进行

点击咨询

pmp模拟考试题

发布时间: |2020年05月27日 | 点击次数:| 关键词:pmp考试题目,pmp模拟考题,pmp考试真题,pmp题目,pmp试卷
pmp模拟考试题

       
      PMP考试当前国际上认可度最高,普及度最高的老虎机类职业资格考试。受2019年底全球新冠疫情的影响,2020年PMP考试已经数次延期,原定2020年3月开始采用的新版PMP考试大纲也被推迟到2021年第一季度PMP考试使用,很多同学好奇考试大纲改版后PMP考试题目将出现怎样的变化,以下就是亚博东方根据新版考试大纲自编的PMP考试练习题目,仅供平台进行参考,也可用于平时的学习练习 。

1、你是一位以目标为导向的亚冠,较之关系的建设,你更关注工作成就。这说明你趋向于通过利用下列哪项来解决冲突?

选项:A、缓和    B、妥协     C、合作    D、强迫

解析:参考答案D。:题干的关键语句是“更关注工作成就”,“趋向于”。这样,亚冠就会为了目标(或说结果)而“不择手段”,因为唯有采取这样一种看起来更为极端的处理冲突的方式——强迫,才能完成既定的亚冠目标,而且这是相对于亚冠而言屡试不爽的一种方法,尽管这种方法在PMI看来是一种最坏的方法,但是最坏不一定就不好,就不能产出最大的效益。
答案:D

2、.对()的需求是亚冠中沟通的主要动力之一?

选项:A. 优化 B. 完整 C. 整合 D. 区别

答案:C 亚冠是一个整合者。这是关于你作为整合者和沟通者角色的问题。

3、下列所有都是范围基准的一部分,除()之外

选项:A. 范围管理计划 B. 范围说明书 D. 工作分解结构 D. WBS词典

答案:A 范围基准包括WBS、WBS词典、亚冠范围说明书。范围管理计划不属于范围基准。

4、.亚冠亚冠在亚冠计划过程中使用了各种工具。为了确定在一个流程中出现的问题的主要原因,亚冠亚冠会采用哪种方式?

选项:A. 流程图 B. 成本/效益考虑 C. 基准对照 D.差异试验

答案:A 流程图用于帮助分析问题发生的缘由。在控制质量中,流程图侧重于对已经发生的问题查找原因。

5、你在一个长期亚冠中工作,该亚冠对其顾客和用户有若干益处。因此你作为亚冠,最先要做的事情之一就是识别出对于亚冠成功至关重要的干系人。由于该亚冠在完工后将需要组织予以长期支持,因此关键干系人是:

选项: A、运营经理     B、职能经理     C、卖方    D、业务伙伴

解析:参考答案A。:此题考查亚冠和运营的区别。运营相对于亚冠而言,是重复而持续的。其共同点就是同为组织战略服务。据题干,亚冠完工后仍将需要组织长期支持,那么亚冠是具有临时性的,这就不适合了。运营的重复和长期性倒是非常吻合。另外,运营经常在亚冠结尾阶段交叉“会合”。
答案:A

6、当你准备结束亚冠时,你知道存在结束亚冠或阶段过程的输入。以下哪项是结束亚冠或阶段过程的输入?

选项:A、工作绩效信息    B、专家判断    C、验收的可交付成果   D、变更请求

解析:参考答案C。:此题需要考生熟悉教材,参阅PMBOK·P100-101.结束亚冠或阶段的输入除了老虎机计划和组织过程资产外,最重要的就是要有验收的可交付成果。
答案:C


7.亚冠范围说明书是在老虎机过程中哪个部分编制的?

选项:A. 启动 B . 规划 C. 执行 D. 监控

答案B 这个亚冠范围说明书是定义范围过程的输出,这发生在亚冠规划期间。

8.有效的亚冠建设的主要结果是?

选项:A. 提高亚冠绩效 B. 建设成一个高效、运行良好的亚冠亚冠 C. 亚冠小组成员理解亚冠对亚冠的绩效最终负责 D. 提高了亚冠利害相关者和小组成员为亚冠贡献力量的能力。

答案:B .建设亚冠的目标就是提高亚冠的绩效。

9、幸的是,亚冠成果低于预期。为确保这种情况不再发生,你举行了全面的经验教训会议。你这样做的理由是:

选项:A、你认为这是个好主意  B、这么做是每个亚冠的职业责任 
          C、组织的老虎机方法要求你这样做  D、这是许多组织采用的最佳做法

解析:参考答案B。:此题事关亚冠的职业道德——责任原则。在责任原则中包含:期望性标准和强制性标准。而举行全面经验教训会是PMI制订的一项作为亚冠的期望性标准。也就是说,亚冠有责任在整个亚冠生命周期都进行经验教训总结,这样做是为了持续改进亚冠,使亚冠效益更大化。
答案:B


以上就是PMP考试的模拟试题,仅供参考,为亚博东方PMP亚博机构研发,并非考试真题。PMP考试真题不公开。
免责声明:以上便是【pmp模拟考试题】的全部内容。大多文章纯属本网站原创,部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如本站文章和转稿涉及版权等问题,请作者在及时联系本站,我们会尽快处理。
标题:pmp模拟考试题 地址:https://www.yishoushipin.com/PMPkstk/3801.html

PMP近期热点

平台感言

1.来自广州的赵同学:

在朋友的推荐下选择了有亚博东方(原广州棋牌),经历了时长两个月的pmp亚博,过程虽然辛苦,但是结果说明了一切亚博东方(原广州棋牌)的棋牌认真负责专业,特别是亚博在线上课老虎机pmbok难点考点,还悉心答疑。经过亚博东方(原广州棋牌)PMP亚博过程,我一次性5A通过了考试,希望更多的人选择亚博东方(原广州棋牌),通过有效的过程能提高你的通过几率!

2.来自深圳的王同学:

报读亚博东方(原广州棋牌)也是对比了几家之后才报的,讲课棋牌辅导棋牌都非常专业,主要是看中亚博东方(原广州棋牌)的服务,包括网络课(不同的班还有面授课程)+超级全面的海量题库练习包括单元的综合的重点题的+模拟考试+老虎机+考前辅导与评估(这很重要)能够给出专业评价并辅助预估通过可能性……总之很棒,跟上棋牌节奏都可以轻松通过,不错的亚博机构,个人非常认可。

3.来自上海的陈同学:

很早接触老虎机而且工作,但由于公司要求有PMP认证官网才能正式命名为亚冠,后经同事(同事是在亚博东方(原广州棋牌)机构顺利拿到PMP官网)介绍,报名参加了亚博东方(原广州棋牌)PMP亚博。 为了让我们学生能顺利通过PMP考试并获取到官网,亚博总是不怕辛苦坚持利用每周4-5天晚上时间及安排的面授公开课方式,生动、切合实际地将枯燥乏味老虎机理论结合实际的案例及其生动幽默的方式进行老虎机,授予学生学习方法和思路,结合亚博的教学方式和方法,通过几个月的自身学习,使得顺利通过考试。

4.来自北京的王同学:

亚博东方(原广州棋牌)是我工作以后接触的第一个亚博机构,2015年的时候由于工作需要,我想报考PMP。但是市场上各种各样的机构太多了,各种评价褒贬不一。但是通过分析之后,我选择了亚博东方(原广州棋牌)PMP亚博。事实证明,做了调查后作出的选择不会太差,通过接近3个月的准备学习之后,我在第一次PMP考试时就顺利通过了PMP认证,拿到了PMP官网。本以为拿完官网后跟棋牌就算是byebye了,但是更可贵的资源才开始。通过亚博东方(原广州棋牌)的学友群,我们定期组织活动,群上跟学友交流,认识了更多的同行朋友,甚至可以说获得了更多的资源资讯。 最后,认真地说如果想学PMP,我推荐亚博东方(原广州棋牌)。